«За пять часов узнал, что боксирую». История с турнира Емельяненко – Кокляев

«За пять часов узнал, что боксирую». История с турнира Емельяненко – Кокляев
Отсидевший 14 лет Максим Новоселов выиграл бой, неожиданно для себя выступив в другой дисциплине. Все внимание было на хэдлайнерах.

Боя года, как анонсировали поединок Александра Емельяненко против Михаила Кокляева организаторы, зрителям ВТБ Арены пришлось ждать долго: выступления музыкантов и малоизвестных бойцов как могли подогревали к публику перед главным событием вечера бокса.

Так, в «ко-мейн ивенте» дебютировали на профессиональном ринге самбисты Алексей Гончаров и Максим Новосёлов. Со стороны противостояние неповоротливых тяжеловесов выглядело комично, порой даже неуклюже. Однако, чуть освоившись в новой для себя стихии, Новосёлов прибрал инициативу к своим перчаткам и пошёл обрушивать на оппонента серии тяжёлых ударов.

И пускай досрочного завершения не получилось, кто осмелится пожурить 46-летнего дебютанта за победу, добытую решением судей?

Однако куда более забавно, если не абсурдно, звучит тот факт, что победитель узнал о правилах поединка… в день выхода на ринг! Об этом сам Новосёлов признался в интервью после боя.

«Бокс — это новая дисциплина для меня. Я всю жизнь занимался боевым самбо, выступал в боях. Буквально за пять часов до поединка узнал, что я ещё и боксёр. Для моего соперника это также была новость. Ну раз уж пришли, значит, будем драться. Тхэквондо, бокс — без разницы. Нам же главное подраться!» — так делился эмоциями от триумфа Новосёлов.

/boxing/article-3909875-aleksandr-emeljanenko—mihail-kokljaev-kogda-boj-gde-29-nojabrja.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here