Хорхе Масвидал: “Я бы с гораздо большим удовольствием разбил лицо Усману, чем Макгрегору”

Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидал (35-13) ответил на вопрос о том, кто может стать его следующим соперником.

“Конор не хочет со мной драться, так что отныне мне насрать. Я двигаюсь дальше. Чувак не хочет этого боя. Полагаю, это означает, что я отправляюсь за головой Усмана. Конор решил его судьбу.

Встретиться с Макгрегором тоже было бы неплохо. Один из этих двух парней должен подраться со мной. Сейчас я склоняюсь к Усману, так как он наболтал всякого дерьма, но если Конор захочет, то мы можем сделать это. Это было бы несложно, но я не собираюсь сидеть и устраивать всякие гребаные представления, чтобы получить этот поединок. Я просто хочу драться.

Я получил бы куда более крупный чек, подравшись с Конором, но если бы деньги были одинаковыми, то мне бы доставило намного больше удовольствия разбить лицо Усману, чем Конору. У меня была бы искренняя радость внутри, как у ребенка на Рождество, открывающего многочисленные подарки, если бы Усман стал тем чуваком, которого я должен окрестить.

Он мне просто не нравится. Мне не нравится его лицо, его отношение. Я в этой игре уже 16 гребаных лет, я стал бойцом года, мы выступаем в одном дивизионе, а он ведет себя как банальный и мелкий тролль, отвечая на вопросы обо мне: “Кто?”.

Камару хочет драться с парнем, который находится в рейтинге ниже меня, которого он уже побеждал. Говорит, что это более сложный матч. Он ведет себя как политик, а я не люблю политиков”, – сказал Масвидал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here