После победы Тито Ортиза (19-12-1) над Чейлом Сонненом (29-15-1) удушением на Bellator 170, многие начали подозревать бойцов в договорном матче, как иначе боец, бывший андердогом 2-1 мог выиграть?

В среду рефери боя Джон Маккарти, в интервью mmajunkie.com, сообщил, что если бы матч был подстроен, то он бы этого не допустил. И позднее, сам Ортиз прокомментировал эти обвинения:

“Это расстраивает меня, потому что те — люди, или A) Им не нравится Дональд Трамп, и они увидели, что я поддерживаю Трампа, или B) они проголосовали за (Хиллари) Клинтон и им не нравятся Трамп или, C) Они не поклонники Тито Ортиза и никогда не верили в то, что я делал прошлые 20 лет в этом спорте”, сказал Ортиз mmajunkie.com.

Про статус андердога в бою:

“В этом бою против Чейла Соннена я был андердогом 2-1. Все говорили, что он шел переборет меня, уделает в стойке, что я слишком стар, у меня травмы и операции. Но люди не видели тяжелую работу, которую я провёл. Это были 14 недель (тренировочного лагеря). Я убивал самого себя в этом лагере… Мой единственный день, свободный от тренировок был воскресенье (каждую неделю), и это было моим днем отдыха. Но все, что мы отрабатывали, мы успешно сделали в бою”.

Напомним, что после победы в этом бою Тито завершил карьеру бойца, символически оставив перчатки в октагоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here