Тиаго Алвес ведет переговоры с PFL и Bellator

Бразильский полусредневес Тиаго Алвес (23-15), недавно ставший свободным агентом, поделился своими планами.

«Я продолжу бойцовскую карьеру, если мне предложат хорошие деньги. В UFC я получал весьма большие гонорары. Я знаю, что журналисты часто публикуют информацию о гонорарах бойцов, однако приводимые им цифры не соответствуют действительности.

Я очень хорошо зарабатывал в UFC. С 2008 года я зарабатывал шестизначные суммы. Так что в финансовом плане у меня нет необходимости драться. Однако я обожаю этот спорт, и мне хочется продолжить выступать. Мне недавно исполнилось 36, и свой крайний поединок я досрочно проиграл. Но я чувствую, что у меня еще полно сил в запасе, я могу продолжать драться.

Мне не терпится узнать, что ждет меня в будущем. У меня еще есть силы, но если мне будут предлагать выступать за копейки, то я просто завершу спортивную карьеру. Я уже сейчас занимаюсь множеством других вещей.

В конце месяца я решу, пойду ли я в полицейскую академию или продолжу драться. Сейчас я веду переговоры с PFL, веду переговоры с Bellator. Если мне предложат хорошие деньги, то я буду выступать. Если нет – то я начну новую главу в своей жизни», – закончил Алвес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here