Сергей Харитонов: “Выступлю в Bellator в апреле-мае”

Российский тяжеловес Сергей Харитонов (29-7) ответил на вопросы о своем возвращении в клетку Bellator и о том, когда завершит карьеру бойца.

О возвращении в Bellator: “Надеюсь, все будет хорошо, к бою 23 февраля подойду в хорошей форме. Дальше рассчитываю провести поединок в Bellator в апреле-мае. С промоушеном мы уже все решили”.

О мотивации продолжать драться: “Раньше был молодой, хотел супертитулы. Сейчас… Деньги? Само собой, платят хорошие деньги. Некоторые спортсмены говорят: «Нам деньги не главное». Обманывают! Я не верю, что дерутся просто так. Когда был молодым, конечно, не деньги были на первом месте.

У меня более 500 боев по любителям! Но когда тебе уже 25 и больше… Понимаешь, что это твой хлеб. На первых местах стоит то, что ты представляешь страну, и деньги. Все вместе. Я патриот. Хочу, чтобы о России говорили, звучал гимн. Все вместе — это мое любимое дело”.

Не буду обманывать: если я уйду сейчас же из спорта, то буду жить нормально. Есть у меня и другие дела, которыми зарабатываю на жизнь. Но без спорта не могу. Говорят: «Надо вовремя» уходить». Льюис красиво ушел, Мейвезер ушел, а может, еще вернется. Вот Федор Емельяненко. Что ему не хватает? Денег? Не думаю. Но ведь что-то его мотивирует. Есть что-то внутреннее… У каждого свое. Даже если убрать деньги, я без этого не могу. Адреналин, который получаю от победы в клетке, не сравнить ни с чем”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here