Основные моменты пресс-конференции Макгрегор – Серроне

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор (21-4) и Дональд Серроне (36-13) провели пресс-конференцию в преддверии UFC 246.

Пресс-конференция прошла в крайне позитивной и дружелюбной атмосфере, практически все заданные им обоим вопросы уже встречались в недавних интервью. Макгрегор много улыбался, рассказывал о том, как хорошо себя чувствует и как рад вернуться, о своем перерождении, хвалил пиджак Ковбоя, сделанный из кожи питона, сочувствовал Австралии, где горят леса. Серроне благодарил Конора за то, что бой состоится в 77 кг.

Конор Макгрегор – о том, с кем предпочел бы подраться – с Усманом или Масвидалом: “Я бы принял обоих, я встречусь с обоими. Мне нравится этот титул BMF, и нравится пояс чемпиона. Для меня золото ценнее, особенно учитывая то, как закончился поединок за пояс BMF, так как у нас украли классический для Нэйта бой, когда он включается в четвертом-пятом раундах.

Но оба этих пояса мне интересны. Думаю, более интересным поединком будет я против Хорхе с точки зрения стилей. У Усмана такой же стиль, как у Хабиба – нюхать бандаж весь бой. Так что я заинтересован в обоих титулах, посмотрим, как все сложится. Мне нравится драться в полусреднем весе – чувствую себя хорошо, я энергичен, точен и выверен, так что мне здесь хорошо”.

Дональд Серроне – о том, считает ли он, что Макгрегор недооценивает его: “Нет, я не думаю, что он недооценивает меня, мы готовились драться друг с другом. Я, черт возьми, надеюсь, что ты готов. Надеюсь, что ты готов. Потому что я иду. Он знает это, и он тоже идет. Мы всем тут сорвем крыши! Вы не понимаете, я очень рад этому бою, очень рад!”

Журналист пытался задать вопросы о проблемах Конора с законом, но толпа освистала его, Ковбой перебил и попросил говорить о бое, а Дэйна Уайт напомнил, что этот вопрос он задавал днем ранее на ESPN.

Конор Макгрегор – о возможном поединке с Волкановски: “Может, это далековато. Хотя я никогда не говорю никогда. Я встретился с Флойдом в 69,4 кг, мне комфортно в 77 кг, могу сделать 70 кг. Вероятно, в ближайшее время наши с Алексом пути не пересекутся. Мне интересно посмотреть его реванш с Максом Холлоуэем. Это хороший бой. И расцвет Австралии просто феноменален: я знаю, что Исраэль Адесанья из Новой Зеландии, как и Роберт Уиттакер, так что здорово смотреть, как австралийцы и новозеландцы поднимаются в этом спорте, это феноменальные бойцы. Интересное время”.

Дональд Серроне – о дальнейших планах: “Ох, мужик, знаешь, в воскресенье я дозвонюсь до Дэйны и мы обсудим, что будет дальше, вот что я сделаю. Но после этого боя я повезу своего сына кататься на санках, мы поедем в отпуск, вот ближайшие планы”.

Конор Макгрегор – о том, испытывает ли давление в связи с недавними поражениями: “Нет, я не чувствую давления. Говорят, алмаз создается под давлением, так что я очень рад находиться в таком положении, очень хорошо подготовлен.

И, вообще говоря, одно поражение я потерпел за пределами октагона, в боксерском ринге, где очень со специфические правила. Я хорошо подготовлен, устрою феноменальное шоу в субботу, вот и все. Садитесь и наслаждайтесь”.

Дэйна Уайт – о поединке Вудли – Эдвардс: “Все еще работаем над этим. Когда закончим, мы дадим вам, ребята, знать”.

Дэйна Уайт – о планах Конора выступить трижды в этом году: “Это будет чертовски хорошо. Если Конор выступит три раза в этом году, у нас есть большой бой Хабиб – Тони на повестке, поединок Джонса на повестке, и какие бы матчи не состоялись после, все это хорошо для нас. Планы Конора – я считаю, это звучит отлично”.

Конор Макгрегор – о сильных сторонах Серроне: “Я могу прочитать Дональда. Мне нравится этот парень, он хорош, но я могу прочитать его как детскую книгу, если честно (Серроне смеется). Это хороший бой, у него есть несколько трюков в кармане, и я знаю, что он припрятал, что он планирует. Мы хорошо готовы, увидим это в клетке, это будет хороший вечер”.

Дональд Серроне – о своих трюках: “Ну, он же может прочитать меня, так что посмотрим, ха-ха. Надеюсь, он попадет в ловушку, а там посмотрим, что будет (смеется)”.

Конор Макгрегор – о том, какой бой ему интереснее – реванш с Мейвезером или против Пакьяо: “Ммм, это трудный выбор. Трудный выбор, мне нравится идея реванша с Флойдом, я провел небольшие корректировки и смог бы выступить лучше, так что сейчас я мог бы завоевать победу. Но поединок с Пакьяо тоже обсуждается. Меня вдохновляет идея выиграть титул и в боксе, это было бы феноменальное достижение, и мне очень хотелось бы сделать это в будущем”.

Дональд Серроне – о том, захочет ли оспорить титул BMF в случае победы: “Да, я скажу Хорхе – тащи сюда свой пояс. Тут и думать нечего, но я сфокусирован на субботнем вечере, чувак, и не заглядываю дальше. Выйти и сделать свое дело. Когда одержу победу – сядем и подумаем, что делать дальше, а сейчас я сфокусирован на субботе”.

Конор Макгрегор – о том, почему ожидает, что бой Хабиб – Фергюсон сорвется: “Смотрите сами – этот матч назначали четыре раза, и он срывался из-за обеих сторон. Хабиб даже с поединка с Дональдом сливался несколько раз, кажется, три раза (Серроне поправляет: “Четыре раза”). Так что они оба известны тем, что не выполняют свою работу”.

Конор Макгрегор – о том, планирует ли вернуться в скором времени после встречи с Ковбоем: “С божьей помощью, я выйду без травм после субботнего боя, и тогда смогу вернуться в клетку как можно скорее. Кто будет соперником? Постройте их в гребаную очередь, мне плевать. Любой вес, любой дивизион, любое все. Я на пике формы и готов двигаться вперед”.

Дэйна Уайт – о том, будет ли Адесанья драться 7 марта на UFC 248: “Да, будет драться Адесанья, над соперником мы работаем”.

Конор Макгрегор – о своих преимуществах в бою с Серроне: “У меня преимущество в скорости, я очень уверен перед этим поединком, кто бы ни был моим соперником. Это полностью подготовленный и сосредоточенный Конор Макгрегор, никто не коснется меня. Я выйду и напомню это всем, покажу всему миру 18 января”.

Дональд Серроне – о том, может ли назвать этот бой самым важным в своей карьере: “Это двукратный чемпион, так что можно сказать, что это самый тяжелый поединок из всех, что у меня были. Потому что это, типа, Ковбой, можешь ты устроить большой бой, у тебя ведь никогда не было больших боев? Так что это, мать твою, крупнейший мой поединок, посмотрим”.

Конор Макгрегор – о том, насколько он уверен в себе: “Можешь сказать, что я предельно уверен в себе перед этим боем, полностью уверен в своей ударной технике, в своих панчах и, кто знает, может, и в сабмишен, но я буду нацелен на нокаут”.

После этого бойцы встретились лицом к лицу:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here