Майкл Биспинг признался, что стал фанатом Хорхе Масвидала

Бывший чемпион UFC Майкл Биспинг высказался о своих отношениях с Хорхе Масвидалом (35-13).

«Несколько лет назад я терпеть не мог этого парня, а он, я уверен, прирезал бы меня, если бы я приехал в Майами. Вы сами знаете, что произошло. Все началось с того случая, когда я порвал кубинский флаг.

С тех пор у нас начались перепалки и он поливал меня всеми видами дерьма в Инстаграме, а также других соцсетях. И затем однажды мы столкнулись с ним перед его поединком с Тиллом. Мой приятель должен был драться в том же карде. Так вот, за день до взвешивания возвращаемся мы вчетвером из фитнес-зала по темному коридору, а человек, идущий перед нами, начинает останавливаться. Я не знал, что это был Масвидал.

Он остановился, начал нас пропускать, и тогда я увидел его лицо. Я протянул руку и сказал: “Удачи, Хорхе”. Мне кажется, он думал, что мы начнем бычить на него после всего, что произошло, но я не такой человек. У него на носу был большой бой. Так что я просто пожелал ему удачи, и он вежливо отреагировал на это. Он потом мне сказал: “Майк, ты тогда мог повести себя как м**ак, но не повел, и за это я тебя уважаю”. С тех пор мы с ним в хороших отношениях.

И потом он отлично себя проявил. Как можно не восхищаться тем, чего он добился в прошлом году? Как можно не быть его фанатом после того, что он сделал с Тиллом, Аскреном и Диасом. Он громко заявил о себе, и я желаю ему только самого лучшего», – сказал Биспинг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here