Лучшие сабмишены в ММА за первое полугодие 2018

Спустя пол года нескончаемых турниров в ММА, давайте составим свой ТОП лучших сабмишенов с января по июнь 2018 года, рассмотрев шесть номинантов.

Майкл Джонсон – Даррен Элкинс

Даррен Элкинс (24-5 ММА, 14-4 UFC) сделал это снова, одержав очередную громкую победу, на этот раз победив Майкла Джонсона (17-13 ММА, 9-9 UFC). Элкинс испортил дебют Джонсона в 145-фунтовом дивизионе, придушив Майкла во втором раунде.

Пэдди Пимблетт – Алексис Саввидис.

Пэтти Пимблетту (14-2) в очередной раз удалось доказать, насколько же он фантастичен в партере. Крайний поединок, заставил замолчать всех скептиков, которые сомневались в том, что Пэтти сможет вернуться через год после поражения. Все по достоинству оценили впечатляющую победу над Алексисом Саввидисом (16-7-1) В первые секунды второго раунда своего боя в полулегком весе Пимблетт подскочил в воздух и накинул летающий треугольник своему противнику. Он скорректировал захват, как только бойцы упали на настил, и начал скручивать руку Саввидиса.

Пол Крейг – Магомед Анкалаев. 

Пол Крейг (10-2 MMA, 2-2 UFC) сумел войти в историю UFC с одним из самых невероятных камбеков, одолев Магомеда Анкалаева (9-1 MMA, 0-1 UFC). Эта победа дала ему возможность подписать новый контракт с UFC. Анкалаев, который пришел в полутяжелый вес непобежденным, доминировал над Крейгом почти весь бой, но в последние секунды, Крейг смог провести треугольник. Шокирующее поражение для Анкалаева на отметке 4:59.

Адам Вежорек – Аржан Буллар 

Мастерства в партере от Адама Вичорека (10-1 MMA, 2-0 UFC) лежащего на спине, хватило для того, чтобы нанести поражение Аржану Буллару (7-1 MMA, 1-1 UFC).

Алексей Олейник – Джуниор Альбини

Специалист по болевым и удушающим приемам – Алексей Олейник (56-11-1 MMA, 5-2 UFC) в очередной раз продемонстрировал свой товарный знак, на этот раз за счет бразильского проспекта Джуниора Альбини (14-4 MMA, 1-2 UFC), чья шея оказалась подходящей для "иезекииля."
 

Читайте так же: Лучшие нокауты в ММА за первое полугодие 2018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here