Леон Эдвардс: “UFC пришлось заставить Вудли принять поединок со мной”

Топовый полусредневес UFC Леон Эдвардс (18-3) высказался о предстоящей встрече с Тайроном Вудли (19-4-1).

“Тайрон пытался придумывать предлоги, чтобы не лететь в Лондон. UFC пришлось заставить его. Они просто не оставили ему иного выбора. Вудли знает, что это опасный бой для него. Что он будет делать после того, как я побью его? Он знает, что рискует.

У меня была встреча в Вегасе с Дэйной Уайтом и Шоном Шелби. Они сказали мне: “У тебя нет других вариантов”. Тайрон должен был либо подраться со мной, либо они исключили бы его из рейтингов. У него не было выбора. Вудли не мог сидеть и ждать титульного поединка, потому что он просто не получил бы его. Только матч со мной имел смысл для дивизиона.

После этого боя у меня будет первое место в рейтинге и серия из девяти побед. Это будет второй результат после чемпиона. Я с удовольствием подерусь за титул или с Хорхе Масвидалом, но это после. А пока мне предстоит схватка с Тайроном Вудли. Бывшим чемпионом мира, которого многие считает лучшим полусредневесом всех времен.

Я собираюсь выйти и продемонстрировать лучшее выступление в своей жизни. Докажу, что значительно превосхожу всех своих конкурентов”, – сказал Эдвардс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here