Конор МакГрегор: «Противостояние с Хабибом на парковке было главным, а бой вторичным»

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Конор МакГрегор, дал очередное оригинальное объяснение своему поражению в поединке против Хабиба Нурмагомедова на UFC 229 в Лас-Вегасе.

По словам ирландца, он уже одержал победу над российским бойцом, когда атаковал автобус с участниками турнира UFC 223 на парковке в Бруклине, и по этой причине спустя рукава отнесся к подготовке к титульному матчу.

«Я не был сосредоточен на бое, потому что тогда, на парковке в Бруклине, я не побоялся и вышел, а он поступил не по-мужски, и спрятался за юбками», — заявил ирландец в интервью TSN Sports. «Он повел себя не так, как должен был повести себя мужчина. Для меня противостояние на парковке было главным, а бой вторичным. Поэтому я не был полностью сосредоточен на бое. Вышел на него на автомате. Я был разобран, травмирован. Вот и все»

Напомним, что уже в эти выходные на UFC 246 в Лас-Вегасе Конор МакГрегор встретится с Дональдом Серроне, и в случае своего успеха, станет запасным участником титульного матча между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here