11 Ноябрь 2015 | UFC, Гасан Умалатов, Рашид Магомедов | 0    

Генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал выступления Рашида Магомедова (19-1) и Гасана Умалатова (15-5-1) на UFC Fight Night 77.

«Гасан в очередной раз перестоял, я считаю. Это был очередной поединок, в котором он так и не показал свой реальный потенциал. Не знаю, как сложится судьба Гасана в UFC, велика вероятность, что американский промоушен захочет расторгнуть с ним контракт.

Но я считаю, что это тот случай, когда спортсмен, конечно, не раскрылся, не раскрылся в полной мере. Он способен на гораздо большее, нежели мы видели в октагоне.

Причины всегда есть. В первом поединке мешает раскрыться ответственность, во втором бою — он как раз-таки отлично подрался – победил. В третьем — я не считаю, что Гасан был слабее, чем его оппонент. Да, он не показал всего, что он может, но и не проиграл.

Что касается его крайнего боя, то здесь, наверное, давило то, что он рискует вылететь из обоймы UFC. Поймите, каждый раз – это высочайший уровень, это огромная ответственность, каждый раз есть какие-то риски.

Рашид Магомедов, в отличие от Гасана, показывает в схватке все свои лучшие стороны. Он подвижный, он очень активный, он разнообразный. Рашид – молодец, набирает обороты с каждым боем, и сейчас уже реально воспринимается как топ-боец», – сказал Гаджиев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here