В последнее время бродят слухи, что Дэн Хендерсон из-за своей предыстории с Майклом Биспингом и возможного ухода в отставку может получить следующий титульный бой в среднем весе. И Рональдо «Жакаре» Соузу (23-4 MMA, 6-1 UFC), претендент №1, такой расклад не устраивает.

«Да, это весьма забавно, так как я следующий, а перед ним еще стоит немало ребят. Вариант с Крисом Вайдманом тоже не имеет смысла, так как его ставили в кард UFC 199, и он снялся с него. Нет смысла ставить его впереди меня, и не потому, что он травмирован и не может тренироваться. Тут все ясно – я дрался и победил, а он – нет», — сказал Соуза.

«Сейчас бойцы твердят, что публика меня не знает, что я не продаю трансляции.

Я Рональдо «Жакаре». Многократный чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу. Я дрался со сломанной рукой. Чемпион в сабмишен-грепплинге. Чемпион ММА. Будущий чемпион UFC в среднем весе. Фанаты хотят увидеть кого-то, кто заслуживает боя за титул. И этот кто-то – я», — сказал «Жакаре».

В своем крайнем бою Соуза попросту уничтожил Витора Белфорта, причем так, как не делал еще никто в UFC, так что Биспингу определенно есть над чем призадуматься.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here