Илир Латифи: «Льюис понимает, что проиграл мне»

Шведский тяжеловес UFC Илир Латифи (14-8) поделился мыслями о недавнем поединке с Дерриком Льюисом (23-7).

«Я прилетел из Швеции в США, в Хьюстон, чтобы подраться с местным героем Дерриком Льюисом, который является одним из самых популярных бойцов UFC. Мне он тоже нравится. Он очень юморной и скромный. Этого у него не отнять, но я знал, что моим противником будет не только Деррик. Против меня были и судьи. Против меня были все, кто находился на той арене.

Вы видели лицо Деррика после схватки? Он понимал, что проиграл этот бой. Я контролировал его на протяжении 15 минут. Я делал с ним то, что и планировал. Я прижимал его к клетке, изматывал, проводил тейкдауны. Он выбрасывал красивые удары ногами и коленями, но я все блокировал, я видел все его атаки. Я чувствовал себя очень комфортно. Ему ничем не удалось зацепить меня. Тот факт, что Деррик вытворял подобное, будучи очень большим парнем, конечно, впечатляет, но я полностью контролировал бой.

Я не был удивлен тем, что судьи меня ограбили. Очень грустно, что такое происходит. Они просто играют судьбами спортсменов, которые рискуют всем. Нам на очень многое приходится идти. Мы жертвуем своим здоровьем. Мы подолгу не видимся с семьями. И при этом наша судьба зависит от судей и комиссий, которые либо не разбираются в MMA, либо проявляют предвзятость. Это неправильно. Они должны нести ответственность за свои действия. Судьи, которые спят во время поединков или умышленно подсуживают, портят достойным бойцам жизнь. Проигравший ведь получает в два раза меньше денег. Это ужасная ситуация.

На самом деле Деррик понимает, что проиграл тем вечером. Все кто, смотрели тот бой, понимают, что он проиграл. Независимо от того, болеете ли вы за него или за меня, истина остается неизменной. Он проиграл», – закончил Латифи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here