Флойд Мейвезер: “Я мог избить Макгрегора в самом начале боя, но тогда не было бы реванша”

Легендарный боксер Флойд Мейвезер, похоже, действительно нацелен на реванш с Конором Макгрегором (22-4) – и запланировал его еще перед первой встречей.

“Знаете, на самом деле, готовясь к бою с Макгрегором, я не особо много тренировался. Делал только отжимания, приседания, вот и все. Провел несколько боксерских спаррингов, чуть-чуть побил мешок. Сам лагерь проходил в разных местах, несколько дней тренировался в Вегасе. Иногда неделями не появлялся в зале.

Я отнесся к этому поединку серьезно, но, как уже говорил, хотел просто повеселиться и развлечь людей. Провести его в том стиле, в котором в итоге провел. Это было весело и интересно, зрителям понравилось. Надо показывать шоу, что я и сделал.

Если бы я захотел отмудохать Макгрегора, спалить его в самом начале схватки, то мог бы сделать это. Но вы знаете, что при таком раскладе не было бы второй части.

Посмотрите “All Access” перед поединком. Там я вообще не тренируюсь. Немного работал, ходил в зал два-три дня, потом четыре не ходил. Да, я был в форме, но не в такой, как в поединке с Артуро Гатти, когда я был боевым псом. И не в такой, как в бою с Диего Корралесом, перед которым я бегал в горах”, – сказал Мейвезер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here