24 Декабрь 2014 | UFC, Джон Джонс, Дэниэл Кормье, Жозе Алдо, Конор Макгрегор | 0 Comments

Чемпион UFC Джон Джонс (20-1) прокомментировал заявления Конора Макгрегора (16-2) о том, что он второй после Джонса боец P4P, а также ответил на вопросы о своем конфикте с Дэниэлом Кормье (15-0).

О словах Макгрегора: «В рейтинге P4P лидируем я и Алдо, мы оба многого добились в спорте. А Конор… думаю, он полезен для ММА. Мы с ним виделись пару раз, и он всегда вел себя очень уважительно — по крайней мере, со мной.

Я не так уж много смотрел боев Конора, чтобы точно сказать, что он может победит Жозе Алдо. Алдо впечатляет, это один из моих любимых бойцов».

О конфликте с Кормье: «Думаю, бой, в котором присутствуют личные мотивы, всегда сильнее мотивирует бойцов. Никто не хочет проиграть человеку, который ему не нравится.

Уверен, что моя победа над Кормье его любви ко мне не прибавит, но, по крайней мере, мы наверняка будем относиться друг к другу с уважением.

Наши проблемы… не то чтобы личные, на самом деле это просто глупость. После боя всегда появляется уважение к сопернику, так что я не думаю, что мы с Кормье будем так же ругаться после встречи в октагоне».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here