Джейкоб Дюран никогда не был другом Дэйны Уайта

Недавно уволенный катмен Джейкоб Дюран посетовал на то, что за четырнадцать лет совместной работы президент UFC никогда лично ему не позвонил, и заявил, что на UFC не держит зла, а если его попросят, то вернется.

 

Эти слова прокомментировал президент UFC Дэйна Уайт.

«Дюран не вернется. Он, наверное, сошел с ума, поскольку в UFC работает одновременно 10 катменов, так что никакого недостатка мы не испытываем. Напомню, что сразу же после того, как состоялась сделка о приобретении UFC, мы с Лоренцо решили нанять катменов и всегда следили, чтобы их было достаточное количество, причем самых лучших.

Кроме того, Дюрану следовало бы поинтересоваться значением слова «друг». Мы никогда не были друзьями с ним — это были взаимоотношения коллег, не более. Мы пришли вместе из мира бокса — только и всего, а он был одним из катменов, которых мы тогда нанимали.

Друг — это тот, с кем ты постоянно созваниваешься по телефону и тусишь. Мы были близки только с одним из наших катменов — Доном Хаусом, и остаемся по-прежнему в дружеских отношениях, но Дюран моим другом не был никогда.

Дюран высказал претензию, что, мол, я не позвонил ему лично. Но это не входит в мои обязанности — для контактов с катменами у нас есть специальные сотрудники. Так что не понимаю, какие могут быть у Дюрана претензии ко мне лично. Тем более что если он считает, что мы хорошие друзья, то в таком случае почему не позвонил мне сам?» — сказал Уайт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here