18 Январь 2017 | UFC, Джуниор Дос Сантос | 3    

Экс-чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (18-4) прокомментировал текущую ситуацию и поделился планами на этот год.

«Мы не знаем, как обстоят дела, но UFC сообщил нам, что ищет соперника на поединок в Галифаксе, потому что я должен был драться в главном бою. Так что я по-прежнему тренируюсь и жду новостей.

Вердум был первым вариантом UFC, с ним поговорили еще даже до того, как созвонились со мной. Но, опять-таки, думаю, он отказался. Не знаю почему, но он снова отказался драться со мной — третий раз за последние несколько месяцев. Тогда UFC начал искать других оппонентов, но им было трудно найти соперника для меня даже до того, как согласился Штруве.

Тогда все они не могли драться, либо им не хватало времени, как Алистеру, но как только мой поединок был объявлен, у каждого из них появились бои. Даже забавно — только что ни один не мог драться, и вот уже все могут.

Алистер подписался на бой, который пройдет через две недели после турнира в Галифаксе. Встретиться со мной он не мог, но может с Хантом? Это странная ситуация.

Я считаю, что гожусь для боя за пояс. Другие претенденты выходят после победы над Трэвисом, который очень плохо показал себя в дивизионе, так чем я хуже с победой над Ротвеллом?

Но я не выбираю соперников, так в моей карьере было всегда, хотя теперь я считаю, что мне нужно это принцип изменить, потому что другие соглашаются на бой со мной только тогда, когда это выгодно для них. В противном случае никто со мной драться не хочет.

Я абсолютно уверен, что в 2017 году даже тем, кто не верит в меня, я смогу доказать, что я прав. Я закончу этот год в статусе чемпиона в тяжелом весе, нет никаких сомнений», — сказал Дос Сантос.

Источник: mmajunkie.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here