29 Апрель 2015 | UFC, Джон Джонс, Дэйна Уайт, Дэниэл Кормье, происшествия, Энтони Джонсон | 0    

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил о лишении Джона Джонса (21-1) чемпионского титула и назначении Дэниэла Кормье (15-1) в качестве второго претендента на бой за пояс против Энтони Джонсона (19-4).

«Я встречался с Джонсом и его адвокатом в Альбукерке, и он практически ничего не сказал. Очевидно, ему необходимо разобраться со своими судебными делами.

В основном мы поехали туда, чтобы выяснить, что было на самом деле. Много всякого сказано о том, что произошло в тот день, и многое из этого не соответствует действительности, а многое является предположением, так что мы хотели услышать, что скажут об этом Джонс и его адвокат.

Безусловно, он расстроен и очень разочарован. Он хотел войти в историю как один из величайших, или даже как величайший. Он разочарован, но дела обстоят так. Мы должны были принять это решение.

Джонс защищал свой титул много раз, и для нас лишать его титула и дисквалифицировать — совсем не весело. Но, как говорится, шоу продолжается. Энтони Джонсон готов к бою, и Дэниэлу Кормье не терпится получить эту возможность.

Сильно упростило дело то, что Кормье — один из тех парней, что сразу отвечают: «Я готов. Ставьте меня». Он гоняется за мной и Лоренцо с того момента, как услышал об этом.

Я не знаю, что будет дальше. Мы дисквалифицировали Джонса на неопределенный срок, потому что он должен сосредоточиться на своих судебных тяжбах. А дальше — посмотрим», — сообщил Уайт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here