Деррик Льюис: “Я нацелен на нокаут в первом раунде”

Тяжеловес UFC Деррик Льюис (22-7) ответил на вопросы о преимуществах и недостатках выступления в Хьюстоне, а также поделился планом на бой с Илиром Латифи (14-7).

“Заранее знал, что надо сменить номер. Я сбрасывал звонки от многих членов семьи: люди звонили и пытались объяснить мне, что это мой кузен или сосед или кто-то со стороны мамы, но я не собирался этого выслушивать. Билетов вы не получите.

Я нацелен на нокаут в первом раунде. Я должен выложиться полностью ради Хьюстона. Мы вместе прошли через много трудностей во время наводнения, так что я выйду и зарублюсь в первом раунде.

Просто дам бою идти своим чередом. Буду драться как всегда, и все знают, что если я не вырублю его в первом раунде, то сделаю это в последние две секунды.

Размеры Латифи роли не сыграют. В этом дивизионе все разные, так что мне все равно. Но когда мы падаем, мы все одного размера. Я абсолютно уверен, что он будет пытаться повалить меня.

Перед этим боем, как и перед прошлым, я не гонял вес, но на протяжении всей своей карьеры гонял примерно 13,6 кг”, – сообщил Льюис.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here