20 Октябрь 2016 | UFC, Майкл Биспинг, финансы | 0    

Чемпион UFC Майкл Биспинг (30-7) рассматривает претендентов на пояс с точки зрения финансов.

«На самом деле, с точки зрения бизнеса… всем плевать на Люка Рокхолда, как и на Уайдмана, к сожалению. Это два лучших после меня бойца в дивизионе, и всем плевать на них. Вот почему Уайдман не мог возглавить PPV-турнир даже когда был чемпионом, он всегда дрался во втором по важности событии вечера.

Я просто встречусь с лучшим претендентом. Я знаю, что люди говорили о поединке с Хендерсоном, но это UFC предложил мне этот матч, я о нем не просил. И сейчас я готов встретиться с любым главным претендентом, кем бы он ни был, так что посмотрим, кто победит в этих поединках, и я с удовольствием с ним подерусь. Я никогда в жизни не уклонялся от боя.

Штука в том, что Мусаси — потрясающий боец, мне очень нравится тот парень, но я только что сказал, что Уайдман и Рокхолд — это плохие с точки зрения бизнеса оппоненты, а Мусаси, Иисус Христос, да это просто астрономически плохой бой в плане финансов.

Ему нужно одержать одну-две победы, чтобы привлечь внимание людей. К сожалению, не так давно этот идиот Юрайя Холл случайно нокаутировал его, и тем самым обвалил его акции. Мусаси, пожалуй, один из наиболее недооцененных бойцов в мире.

Он легко и красиво побил Витора, и я думаю, что одна или две победы сделают его более заметным для публики, и тогда я с радостью встречусь с ним», — заявил Биспинг.

Источник: mmafighting.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here