Али Абдель-Азиз: «Хабибу должны заплатить за бой с Макгрегором больше, чем Диасу»

Менеджер Хабиба Нурмагомедова (26-0) Али Абдель-Азиз рассказал об ожиданиях от переговоров с UFC по поединку против Конора Макгрегора (21-3).

«Мы заключим сделку. Доверьтесь мне. У меня разные отношения с Дэйной, Хантором, Шоном и Миком, не стану брать на себя слишком много, но они должны быть справедливы. Ни при каком раскладе не может быть такого, чтобы Нэйт Диас заработал за бой с Макгрегором больше, чем Хабиб. Ни при каком чертовом раскладе. Хабиб — непобежденный и бесспорный чемпион в легком весе.

Если Конор начнет играть в игры, то мы будем драться с Порье, Дастин получит свой шанс. Я считаю, что он заслуживает этого больше, чем Макгрегор. Но если Конор так хочет вернуться, то пускай готовят чековую книжку, потому что он этого не заслуживает, в отличие от Порье.

Если они хотят, чтобы этот матч состоялся, то только потому, что он денежный. Главное тут не то, кто чемпион и кто какое место занимает в рейтингах, главное — только деньги. Хабиб хочет надрать Макгрегору зад, и я хочу увидеть это, но если Конор дерется, то на первый план выходит бизнес.

Я не жадный, давайте сделаем $100 млн на этом матче, и если Хабиб сможет заработать $10 млн, то я буду счастлив. В конце концов, это не просто мой подопечный, он мне как младший брат, и он заслуживает это. Я не требую чего-то большего, нежели то, чего Хабиб заслуживает. Я думаю, что сегодня он одна из самых главных звезд в UFC», — сказал Абдель-Азиз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here