Известный боец в супертяжелом весе UFC 24-летний россиянин Абдул-Керим Эдилов (16-4, 8 КО) совсем недавно подучил 15 месячную дисквалификацию от антидопингового агентства США (USADA). Дело в том, что у Эдилова в крови обнаружили следы мельдония, на котором кто уже только не погорел. Но уже сегодня боец в своем Instagram прокомментировал последние новости на эту тему. 

«Ассаламу алайкум, дорогие друзья! Хочу сообщить, что сегодня я получил звонок от UFC, которые сообщили мне срок моей дисквалификации. С учётом того, что прошло уже десять месяцев с момента взятия анализов, остаётся ещё четыре месяца до окончания срока дисквалификации. Эти четыре месяца, по воле всевышнего я буду тренироваться, трудиться и готовиться к своему дебюту в UFC! Не спешите списывать меня со счетов и ждите меня весной 2017-го в октагоне», — написал Эдилов. 

Добавим, что Эдилов совсем недавно выступил с жесткой критикой в адрес президента Союза смешанных единоборств (ММА) России Федора Емельяненко за его слова в отношении проведения детских боев на турнире в Грозном 4 октября. В ответ на это боец супертяжелого веса UFC 24-летний украинец Никита Крылов (21-4, 8 КО) вызвал его на бой. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here