Хорхе Масвидал объяснил, почему напал на Леона Эдвардса

Американский полусредневес UFC Хорхе Масвидал (33-13) объяснил, почему атаковал Леона Эдвардса (17-3) за кулисами UFC on ESPN+ 5.

«В общем, я давал интервью, и этот хулиган подошел и начал что-то говорить. Сказал: «Июль, я надеру тебе зад в июле». И я подумал: «Может быть, бро, потому что кто знает — возможно, я захочу надрать тебе зад в апреле, а может, дождусь июля. А может быть, я вообще не захочу драться с тобой, потому что ты не стоишь тренировочного лагеря. Лучше я подерусь с тобой прямо сейчас, слабак!».

Я ответил ему: «Просто скажи мне это в лицо, как мужчина. Ты говоришь это, уходя. Мы же оба мужчины». Когда я подходил к нему, я обе руки держал за спиной, чтобы показать, что иду не для того, чтобы устраивать какие-то проблемы.

Но он поднял руки вот так (поднимает кулаки к подбородку), это видно на видео, и двинулся ко мне. Ну что же, там, откуда я родом, если если кто-то делает так, то это означает, что он собирается ударить меня по лицу. Этому не бывать», — сказал Масвидал ESPN.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here