Холлоуэй предпочитает бой с Хабибом вместо реванша с МакГрегором

Холлоуэй предпочитает бой с Хабибом вместо реванша с МакГрегором

В наши дни бой с Конором МакГрегором (21-3) означает получение отличного чека. И хотя многие бойцы UFC надеются извлечь выгоду из этой возможности, не все заинтересованы в такой «битве за большие деньги».

Двукратный чемпион мира Жорж Сент-Пьер (26-2), недавно побивший рекорд, считает, что бой с Конором не принесет большого успеха для его наследия. Чемпион в полулегком весе Макс Холлоуэй (19-3), похоже, чувствует то же самое и предпочитает столкнуться с нынешним 155-фунтовым претендентом на титул Хабибом Нурмагомедовым (25-0).

"Знаешь, все постоянно говорят обо мне и о об этом ирландском парне" - говорит Холлоуэй Майку Финчу в недавнем интервью. "Все хотят, чтобы мы вернулись назад, но никто не говорит о том, чтобы двинуться вперед. Я хочу бой с Хабибом. Вы знаете, чтобы быть лучшими, вы должны победить лучших, а он один из этих парней"

Холлоуэй, похоже, идет по тому же пути, что и МакГрегор во время его короткого пребывания в полулегком весе.

"Я помню Тони, говорил, что хотел спуститься до 145 фунтов, но они могут оставаться там", - сказал Холлоуэй. "Оставайтесь в 155 фунтов, никаких оправданий, позвольте мне подняться и сражаться. Я большой мальчик"

"Я Самаон, я Гаваец, я Полинезиец. Я люблю есть пищу. Вы, ребята, знаете, что я люблю кексы, - сказал Холлоуэй. "Я собираюсь включить свой вес, и мы посмотрим, что произойдет. Никто не в безопасности. Никто не в безопасности. Я готов. Я готов идти. После этой травмы мы вернемся в 145 фунтов, и мы пойдем оттуда.

На данный момент предстоящее задание Холлоуэя - его вторая защита титула против непобежденного Брайана Ортеги (14-0). Пока нет даты для боя, но Холлоуэй хочет, чтобы это произошло на UFC 226 7 июля в Лас-Вегасе

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика