Холли Холм не будет забавлять «диванных воинов»

Холли Холм все время выслушивает упреки, мол, она не хочет рисковать в поединках и ничего не делает для того, чтобы как-то поинтереснее его завершить. Вероятно, чаша терпения Холм переполнилась, и она решила ответить всем своим критиканам и злопыхателям.

 

«На этот счет, я говорю о зрелищности, есть очень много разных точек зрения. Но у меня есть и своя личная, поэтому то, что говорят другие, меня не заботит. Я ни в коем случае не собираюсь, выходя в клетку, думать только о том, как бы позабавить диванных воинов, которые приникли к мониторам своих компьютеров. Перед боем я думаю только о том, как победить и что я должна для этого сделать, — сказала Холм. — Даже когда я боксировала, то уделяла много внимания передвижению в ринге. Сегодня с уверенностью могу сказать, что это часть моего стиля. В боксе меня некоторые называли «бегуном», но я выхожу ведь вовсе не для того, чтобы ловить удары. Эти удары должна наносить я сама, и в этом весь смысл боя».

Холли Холм призналась, что пролить море крови и вырубить соперницу только ради того, чтобы показать «бой вечера», — не ее цель.

«Мне не нравится эта идея, потому что это подразумевает множество пропущенных ударов. К тому же такие бои свидетельствуют о невысоком уровне мастерства. Пусть будет «лучшее выступление», «лучший сабмишен», «лучший нокаут», но только не бой, когда даже толком невозможно понять, кто победил», — сказала Холм.

Напоминаем, что в двух поединках в UFC Холм выиграла по решению судей, и дебютный бой был для нее непростым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here