Харитонов ответил младшему Емельяненко

Харитонов ответил младшему Емельяненко

Вражда между популярными российскими бойцами длится уже не первый год. Перед своим крайним поединком Александр Емельяненко (25-7) вновь проехался по Сергею Харитонову (26-6), заявив, что у него нет никакого желания драться с ним.

Да он мертвый. Ну вы посмотрите на него: он мертвый! Он хочет под занавес карьеры заработать за бой со мной большое количество денег – столько, сколько он за всю свою историю не зарабатывал. Но я попросил не ставить меня против российских бойцов. Даже против таких, как Харитонов. Как Олейник. И им подобных. Они в открытую сидят и заявляют: «Нам не интересен бой с Александром, нам интересно, сколько заплатят! Мы не готовы терпеть, мы уже не в той форме. Нам интересно, чтобы руководство клуба Ахмат дало нам сумасшедший гонорар!». И им отвечаю: «Да отдыхайте!». Я принципиально не буду с ними драться. Если хотят – пусть приезжают ко мне на тренировку, либо я готов приехать к ним в спортзал и побить их. По их правилам. Они что один, что второй — полуобмороки, мертвые. Доживают свой бойцовский век.  

Сергей Харитонов в ответ был гораздо более сдержан, заявив лишь, что он также не заинтересован в повторном поединке с Емельяненко, даже несмотря на поражение в их первом бою.

Мне незачем ему отвечать, мертвый – значит мертвый. Мнение есть у каждого, это нормально. Я не хочу вступать с ним в споры. Никакого желания и интереса встречаться с ним нет. Зачем драться с алкоголиками?

Отметим, что и тот и другой одержали победы в своих последних боях. 

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика