Хабиб — Макгрегору: «Нам нужно разобраться с этим — один на один, либо десять на десять»

Хабиб — Макгрегору: «Нам нужно разобраться с этим — один на один, либо десять на десять»

Претендент на пояс UFC Хабиб Нурмагомедов (25-0) прокомментировал инцидент с Конором Макгрегором (21-3).

«Я смеялся, сидя внутри. Ты разбил окно? Зачем? Заходи внутрь. Ты знаешь, что UFC не позволит тебе зайти внутрь, но если ты настоящий гангстер, то почему бы и нет?

Бруклин занимает особое место в истории гангстеров. Хочешь поговорить со мной? Так скажи где, и я приду, нет проблем. Меня растили так — не бросать стулья в окна.

Это вообще был не мой автобус, там находились бойцы из красного угла. Моей команды со мной не было на тот момент, были лишь Али Абдель-Азиз и угловой, Мухаммед. В том автобусе, который они штурмовали, были бойцы красного угла — Роуз Намаюнас, Эл Яквинта, Каролина Ковалькевич и другие.

Я здоров, хорошо себя чувствую. Завтра сделаю вес, а в субботу заберу пояс и изменю эту игру.

Честно говоря, я не хочу, чтобы Макгрегора упекли за решетку. Нам надо подраться, так давай подеремся. Назови место. Пожалуйся, мы должны разобраться с этим Ты и я, один на один. Хочешь десять на десять? Хорошо, давай так.

Я всей его команде раздал по пощечине, и никто из них ничего не сказал. Он пришел с камерами, когда я был один. Конечно, я хотел выйти из автобуса, но меня не выпустили, и он знает это. Я здесь, но они ничего не делают», — сказал Хабиб.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика