Вячеслав Борщев о Хабибе Нурмагомедове, Коди Гарбрандте и Жан-Клоде Ван Дамме

Вячеслав Борщев о Хабибе Нурмагомедове, Коди Гарбрандте и Жан-Клоде Ван Дамме

Чемпион мира по кикбоксингу Вячеслав Борщев год назад решил попробовать себя в одном из ТОПовых залов для бойцов ММА Team Alpha Male, где можно увидеть хотя бы одного чемпиона UFC и тех, кто идет к этой цели. Российский кикбоксер себя так зарекомендовал в Team Alpha Male, что ему предложили стать тренером по ударной технике. Также, во время своего путешествия по США, он успел заехать в зал American Kickboxing Academy и познакомиться с Хабибом Нурмагомедовым

Представляем выдержки из его интервью, в которых он рассказал о знаменитом "спарринге" экс-чемпиона UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандта с легендарным Жан-Клодом Ван Даммом, а также об уровне борьбы Хабиба Нурмагомедова.

О Хабибе Нурмагомедове:

"Я видел, как Хабиб борется в живую – он реально машина, не человек. Именно для ММА. Ребята из Team Alpha Male говорят, что если рассматривать его, как чистого борца – он технически делает много неправильных вещей. Но если брать, как бойца ММА – это ж*па. Он с тем же Эндрю боролся – он насколько больше Хабиба весом и тоже базовый борец. Но Эндрю сказал, что у него было впечатление, словно он боролся с тяжеловесом".

О спарринге Жан-Клод Ван Дамма и Коди Гарбрандта:

"Я сам много снимал видео, поэтому у меня гораздо больше интересного материала, чем есть в интернете. Но из-за воспитания я не стал это выкладывать.

Практически 90% информации, что я видел про этот спарринг – это клоунада и полный бред. На самом деле было как: оказалось, что Ван Дамм фанат Юрайи. По крайней мере, он так сказал. Они потусили, пообщались, и Фэйбер пригласил его в зал. Ван Дамм приехал и сделал специальный мастер-класс для Коди Гарбрандта и еще одного бойца. Он показывал какие-то спецэффекты, все было прикольно, весело. И в определенный момент Ван Дамм попал Коди в лицо. Гарбрандт жестко психанул, закрыл дверь клетки и говорит ему: «Если ты еще раз такую фигню сделаешь, я тебя выключу, придурок». И ушел.

Ван Дамм начинает извиняться перед всеми: «Блин, ребята, простите, пожалуйста, ребята, я бы не прав, я ранил чемпиона». Просто падает на колени и начинает плакать. Прямо реветь, вот как женщины ревут. Мы все в шоке.

Самый прикол, что Юрайя не знал, как реагировать. Он сидел рядом и сделал вид, что уткнулся в телефон, якобы он не видит, что происходит. А потом говорит: «Да ладно, чего ты, успокойся, бывает, все нормально». Ван Дамм реально минут пять без остановки ревел, потом сел и вроде бы потихоньку все начали общаться. Но это была жесть. Я не знаю, наверное, он сидит на каких-то таблетках или типа того.

Потом сфотографировался со всеми, сразу такой нормальный стал, адекватный. А когда он только пришел, он весь был на понтах такой. Позже, когда мы уже разбирали эту ситуацию, пацаны из зала сказали, что Коди так отреагировал, потому что он слышал, что Ван Дамм часто так делает специально. Приходит в залы, начинает там показывать всякие спецэффекты и якобы случайно кому-нибудь в бубен дает, что показать всем, вот я такой мастер крутой".

Источник: Awesome MMА

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика