Восемь бойцов ММА, скончавшихся в 2017 году. Часть 3-я

Восемь бойцов ММА, скончавшихся в 2017 году. Часть 3-я

Заключительная часть материала о скоропостижно скончавшихся бойцах смешанных единоборств в 2017 году. (Часть 1-я, часть 2-я).

Рокки Батолбатол

Жизнь бойца ONE FC Рокки Батолбатола была жестоко оборвана 23 июля в Кагаян-де-Оро (Филиппины), всего через неделю после его очередного боя в промоушене. 32-летний филиппинец, имевший рекорд в ММА 5-3, шёл по обочине дороги вместе со своим двоюродным братом, когда их сбил водитель такси по имени Джерсон Берсабал.

По чистой случайности, инцидент произошёл прямо возле больницы, однако это было частное заведение и пострадавших пришлось везти 5 км на карете скорой помощи в государственную больницу, по прибытию куда оба были объявлены мёртвыми.

Водитель такси был задержан прохожими на месте столкновения и обвинён в неосторожном вождении, повлёкшим смерть.

Саад Тадлауи

Боец-аматор Саад Тадлауи скончался в возрасте 31 года в один из августовских дней. Бывший чемпион Марокко по бодибордингу Тадлауи с 11 лет занимался тайским боксом и был участником реалити-шоу "Al Batal" (в переводе "Чемпион") – арабской версии "The Ultimate Fighter".

В сети официальной информации касательно причин его смерти найти не удалось, однако семья покойного утверждает, что смерть была вызвана пищевым отравлением.

Си Джей Хэнкок

Подобный материал трудно закончить на оптимистической ноте, но всё же можно. 3 ноября сердце Си Джея Хэнкока остановилось в клетке, однако удивительным образом его вернули к жизни.

В тот вечер Хэнкок проводил свой пятый профессиональный поединок против Чарли Онтивероса в Хьюстоне (штат Техас, США) на турнире относительно почитаемого промоушена Legacy Fighting Alliance, как вдруг в середине второго раунда он рухнул на пол после остановки сердца. К счастью, бригада медиков была наготове и они поспешили на помощь к 32-летнему полусредневесу. Сердце бойца дважды останавливалось, но врачам удалось окончательно запустить его.

"Да, сегодня вечером я скончался в клетке. Они реанимировали меня, они дважды ударили меня дефибриллятором и вернули назад", – написал чудом спасшийся Хэнкок в соцсетях спустя всего несколько часов после произошедшего.

Позже выяснилось, что боец был сильно обезвожен и страдал от почечной недостаточности в клетке. Хэнкок предполагает, что это всё связано с жёсткой весогонкой.

Хоть Си Джей остался жив и очень рад этому, но он признался, что был шокирован заявлением врача, который сообщил ему о невозможности продолжать его бойцовскую карьеру. Тем не менее, Хэнкок планирует оставаться в спорте, тренируя других людей. Также в его планах выступать на соревнования по бразильскому джиу-джитсу.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика