Вандерлей Силва: «Мы должны устраивать рубку, потому что это нравится зрителям»

Вандерлей Силва: «Мы должны устраивать рубку, потому что это нравится зрителям»
Ветеран единоборств Вандерлей Силва (35-13-1) о своем возвращении после отстранения и Лиото Мачиде (24-8).

«Мое возвращение привлекло внимание, потому что Bellator предоставил мне сцену, достойную возвращения Вандерлея Силвы. Главное событие вечера, все билеты распроданы. Представители Bellator сказали, что это был самый рейтинговый бой за всю историю промоушена, мы побили все рекорды. Я рад, что смог привлечь столько зрителей. Bellator сейчас косвенно создает дивизион звезд.

Зачастую две-три минуты рубки лучше, чем 45 минут боя в партере. Один бьет, другой бьет, но нет ярких моментов, нет крови, укусов, стомп-киков по лицу. Люди хотят увидеть рубку. И мы должны выполнять требования аудитории. Думаю, создание дивизиона легенд — умный ход со стороны Bellator. И Мачида станет отличным дополнением.

Я расскажу вам кое-что про Лиото. У него закончился контракт с UFC, и представители промоушена не стали с ним связываться. А Bellator предложил ему хорошую сделку. В UFC об этом узнали и дублировали предложение. На тот момент он уже дал устное согласие Bellator, но контракт не был подписан. Он решил обратиться за советом к отцу. У Лиото уникальная семья. Отец спросил его: «Лиото, ты дал свое слово»? Он ответил: «Да». Так и было принято решение. Мне кажется эта ситуация отражает философию единоборств. Единоборства — это не только удары и броски, это и наше поведение. Меня очень порадовала эта история», — сказал Силва.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика