Главная » Новости » Вадим Финкельштейн: «Бой Токов — Эмеев будет не хуже, чем Шлеменко — Василевский»

Вадим Финкельштейн: «Бой Токов — Эмеев будет не хуже, чем Шлеменко — Василевский»

 

28 Ноябрь 2016 | M-1, Анатолий Токов | 0    

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн ответил на вопросы о грядущем противостоянии Анатолия Токова (24-1) и Рамазана Эмеева (14-3).

— Что лично вы ожидаете от противостояния Анатолия Токова и Рамазана Эмеева?

— Я думаю, что это будет фантастический бой. Анатолий не раз выступал у нас на турнирах и всегда отмечался яркими досрочными победами над любым соперником, у него сейчас 17 побед подряд — это уникальный боец. Что касается Рамазана, то он является безоговорочным чемпионом нашей организации и каждый его бой — это целое событие! Мне кажется, что по ажиотажу их встреча не уступает даже противостоянию Шлеменко — Василевский. Думаю, что бой Эмеева и Токова будет не менее крутым.

— Как родилась идея сделать этот поединок?

— M-1 всегда стремится сделать максимально интересные бои, которых требуют болельщики — это, можно сказать, наше кредо. Честно говоря, мы хотели бы его провести еще в рамках M-1 Grand-Prix, чтобы в четверке были Шлеменко, Василевский, Эмеев и Токов. Но у Анатолия тогда был действующий контракт с ACB, он шел к чемпионскому поясу в этой организации и возможности привлечь его не было. Как только стало известно, что контракт между Токовым и ACB официально прекратился — мы сразу же сделали ему предложение на бой с Рамазаном.

— А почему этот матч продлится три раунда? Разве он не является титульным?

— Нет, титул чемпиона M-1 Challenge на кону стоять не будет, это будет супербой. Битва лучших, битва чемпионов, если хотите. Это обусловлено тем, что с Анатолием мы сейчас достигли договоренностей только на один матч, но с возможным продлением по итогам выступления в Назрани. Если мы подпишем Токова на более долгий срок — тогда, конечно же, он будет в системе титульного боя.

— В зависимости от того, кто победит — Токов или Эмеев, каких боев ожидать от M-1 Global в будущем году? Подразумевается ли немедленный реванш?

— Знаете, у нас разные идеи насчет дивизиона средневесов в 2017 году. Но пока не буду вам раскрывать секретов, давайте дождемся сперва битвы Анатолия и Рамазана.

— Вы отдаете предпочтение кому-то из соперников? Может, сделаете прогноз на исход схватки?

— Да какой тут прогноз? Этот бой потому и стоит особняком во всем российском MMA, что предсказать победителя никто не может. Споры, обсуждения, интриги — есть, а фаворита выделить не получается. Фифти-фифти, как говорится. Мне самому очень интересно, кто победит.

Источник: mixfight.ru

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы