Тони Фергюсон обвиняется в домашнем насилии

Супруга бывшего временного чемпиона UFC Тони Фергюсона (24-3) попросила суд запретить ему приближаться к ней.

Кристина Фергюсон обратилась в Верховный суд округа Ориндж (штат Калифорния), 22 марта начнется расследование инцидента, а слушание по вопросу насилия назначено на 5 апреля.

Портал MMA Junkie получил 5 полицейских отчетов, в которых говорится о беспорядках в доме, где проживает семья Фергюсон. Ни в одном из этих случаев Тони задержан не был.

Менее недели назад Кристина Фергюсон, на тот момент находившаяся в доме своих родителей, обратилась в полицию, так как Тони забрал их 2-летнего сына и поменял замки на дверях. Она сказала, что боится за безопасность ребенка, но так как никакого преступления не было, полиция ничего делать не стала.

19 февраля полиция проверяла состояние Тони после того, как он, по словам некой свидетельницы, «не спал три дня и разгромил дом, сломал камин и утверждал, что кто-то вставил электронный чип в его ногу». Другой свидетель, вызвавший полицию, сообщил о том, что Фергюсон говорил, что кто-то прячется в стенах его дома. Его супруга, покинувшая дом вместе с детьми, сказала, что тренер безуспешно пытается заставить Тони выйти из дома и обратиться к врачу.

16 февраля Кристина Фергюсон вызвала полицию из близлежащего парка после того, как покинула дом. Она сказала, что беспокоится за состояние своего мужа, хотя пока он никому не навредил. По ее словам, он обрызгивал ее святой водой, и его состояние все ухудшалось. Тогда Тони отказался идти в больницу на обследование.

В январе прошлого года полиция дважды выезжала к дому семьи Фергюсон, в одном из случаев отец Тони сказал, что его сын «вышел из-под контроля» и выгнал его из дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here