Тони Фергюсон: «Скажите этой сучке Конору, чтобы переходил в 155 фунтов — это мой вес, братан»

Один из сильнейших легковесов мира Тони Фергюсон (19-3 MMA, 9-1 UFC) рассказал о своем разочаровании из-за отмены поединка с Хабибом Нурмагомедовым, о том, как намеревался «уделать» Хабиба в партере, и о планах Конора перейти в легкий вес.

«Я был разозлен, честно говоря», - ответил Тони на вопрос Ариэля Хельвани, как он отнесся к отмене боя с Хабибом. – «Я готовился к отличному борцу, к самбисту, чтобы драться с ним в его родной стихии, опрокинуть его на спину и прикончить его, уделать его в одну калитку, детка. Эй, тебя нужно поместить в пузырь, кореш! (видимо, это намек на то, чтобы Хабиб снова не травмировался – прим. перев.) Но он ограбил меня, снялся с боя. Теперь мне предстоит поединок с Эдсоном Барбозой, и я уверен, что он более хороший боец. Я уверен на 150% - он более игровой, у него больше трюков, он прошел чертовски хороший тренировочный лагерь. Он намерен занять свое место в очереди, так что он будет следующим».

Конор Макгрегор заявлял, что на 99% уверен в своем переходе в легкий вес после боя с Альдо, и Фергюсон хочет первым его поприветствовать:

«Скажите этой сучке, чтобы переходил в 155 фунтов. Это мой дивизион, братан, и я буду первым в очереди».

На вопрос, заинтересован ли теперь Фергюсон в поединке с Хабибом, он ответил утвердительно:

«Да, это было бы здорово, но только поместите его в пузырь, чтобы это все-таки произошло», - заявил боец.

Уже через пару дней Тони Фергюсона ждет поединок против Эдсона Барбозы, и эти ребята определенно могут сорвать бонус за бой вечера.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика