Главная » Новости » Тони Фергюсон: «Я решил не добивать Дос Аньоса»

Тони Фергюсон: «Я решил не добивать Дос Аньоса»

 

06 Ноябрь 2016 | UFC, Рафаэл Дос Аньос, Тони Фергюсон | 0    

Зрелищный легковес UFC Тони Фергюсон (22-3) ответил на вопросы о сегодняшней победе над Рафаэлом Дос Аньосом (25-9) и о дальнейших планах.

О выходе на титул: «Если бы я хотел титул, то уже получил бы его. А я хотел разобрать весь этот дивизион на части, одного бойца за другим. Когда я заберу пояс, это будет мой пояс и бой, который я заслужил. Заслужил не болтовней и не толпой поклонников.

Есть два других дивизиона, в которых я хотел бы еще выступить. На этот раз я весил 69,3 кг, при том что взвешивался в штанах. Я могу спуститься в полулегкий вес и надрать там зад любому, потом вернуться в легкий и вырубить всех тут, а затем, не сомневайтесь, могу то же самое сделать и в полусреднем весе. Хочу быть чемпионом в нескольких дивизионах».

О поединке Альварес — Макгрегор: «Я надеюсь, что они нокаутируют друг друга. Просто-напросто. Я действительно не парюсь, у меня есть более важные дела, чем просмотр их поединка».

О победе над РДА: «Сегодня я мог провести еще пять раундов. Хотел увидеть, как Дос Аньос сдастся, увидеть это в его лице, я продолжал пинать его и в конце концов увидел.

И тогда я просто продолжил прессинговать его. На этот раз все сводилось не к тому, чтобы прикончить соперника, а к тому, чтобы доказать себе, именно себе, что я могу драться пять раундов.

Ты получаешь самые сильные удары, на которые способен Дос Аньос, и если тебе удается выдержать их, то что еще он может сделать? Вот так я и дерусь, я не просто рискую, а создаю возможности для атаки. Сами по себе они не появляются, нужно создавать их.

Бой прошел именно так, как мне хотелось. Честно говоря, я думал прикончить его во втором раунде, но решил испытать себя, хотел посмотреть, насколько я вынослив. РДА не представлял угрозы для меня, я ни разу не почувствовал себя в опасности.

Один из тренеров сказал мне, чтобы я отбивал Дос Аньосу голень на передней ноге, и как только я начал делать это, я увидел, что он морщится от боли всякий раз, когда наносит удар ногой. И с этого момента ему уже не хотелось драться со мной. Поэтому я решил провести пять раундов, чтобы весь дивизион точно узнал, кто я такой».

О возможном реванше с Джонсоном: «Проблема в том, что он не хочет драться со мной. Я готов драться с кем угодно пять раундов, но хочу, чтобы бой прошел на PPV. Хочу сделать деньги».

Источники: sherdog.com, mmajunkie.com

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы