Главная » Новости » Тони Фергюсон: «Я разберу Нурмагомедова»

Тони Фергюсон: «Я разберу Нурмагомедова»

Как сообщает foxsport.com, Тони Фергюсон "прошёлся" в своём недавнем интервью не только по Конору МакГрегору, но и по нашему соотечественнику- Хабибу Нурмагомедову.

«Взять его рекорд — 24-0 — это чертовски раздутый чувак. Посмотрите, сколько было настоящих боев у него, и сколько у меня. Мой рекорд лучше его без сомнений, он бумажный чемпион. Пусть валит отсюда.
Хабиб говорит, что пояс принадлежит ему? Да пускай валит. Его еще нужно забрать, если, конечно, UFC не решит отобрать его у Конора.
Дайте Хабибу такого парня, как я, и пусть попробует победить его. Парня, который окажет прессинг, проверит его кондиции, будет пытаться задушить его и заставит драться изо всех сил. Вот тогда посмотрим, действительно ли он настолько сильно хочет такой бой и такую победу.
Хабиб — самбист, а не борец. Мои навыки борьбы значительно превосходят его. Он неплох в самбо и обладает достойными навыками в джиу-джитсу, хоть и не использует их. Он тратит много энергии, наносит много ненужных ударов, чтобы забить оппонентов в граунд-энд-паунд.
Для этого ему нужно копаться в себе, чтобы пробудить злость на своего соперника. Если мы будем драться три или пять раундов, он потратит слишком много энергии, чтобы продолжать конкурировать с таким бойцом, как я.
Майкл Джонсон очень скользкий боец, у него хороший футворк, и Хабиб не привык к этому. Думаю, в начале схватки он был малость шокирован. Он получил такой же удар, каким я попадал по РДА.
Спровоцировать на тейкдаун и поймать его голову в захват. В случае со мной, если ты не знаешь обходного маневра, тебе не выжить.
У Хабиба нет ударов руками, я перебоксирую этого чувака. Буду слишком скользким для него, он очень прямолинеен. Просто разберу его на части», — заявил Фергюсон.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы