Главная » Новости » Том Леффлер: никакой сделки с Сондерсом нет

Том Леффлер: никакой сделки с Сондерсом нет

 

Том Леффлер, менеджер чемпиона мира в среднем весе (по версиям WBC, IBF, WBA, IBO) Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), отрицает наличие сделки с чемпионом мира (по версии WBO) Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО), о чем ранее анонсировали ряд СМИ.

«Никакой сделки нет. Мы полностью сосредоточены на поединке 18 марта против Дэниела Джейкобса (32-1, 29 КО). Естественно, моя работа в т.ч. заключается в том, чтобы планировать дальнейшие шаги, а Геннадий всегда был нацелен на то, чтобы собрать у себя всю коллекцию поясов в среднем весе. Поэтому, если будет возможность сделать поединок с Сондерсом или с Саулем Альваресом (48-1-1, 34 КО) (обладатель титула по версии журнала Ring), то мы это сделаем. Но прямо сейчас, мы сосредоточены на поединке 18 марта. Если Геннадий пройдет Джейкобса, мы обсудим вопрос унификации. Проблема в том, что многие на словах готовы сражаться против Головкина, но как только дело доходит до подписания контракта, они исчезают. Вы помните истории с Канело, Сондерсом или Юбэнком. В итоге, единственным, готовым к подписанию контракта оказался Келл Брук (36-1, 25 КО).

Мы с уважением относимся к Дэниелу Джейкобсу. Он подписал контракт и он — обязательный претендент. Это — самый опасный соперник в карьере Головкина. Поединок против Канело? Сперва Геннадий и Сауль должны пройти своих ближайших соперников. Если хотя бы один из них оступиться, то в таком поединке не будет больше смысла. А так, если готов Канело, если готовы Golden Boy Promotions, мы сделаем это. Ведь это моя работа — смотреть и планировать наперед.»

Напомним, ранее ряд СМИ, прежде всего спортивные ресурсы Казахстана, со ссылкой на «якобы надежный ресурс» в виде твиттер-аккаунта Boxing Legends TV, анонсировали поединок Головкин vs Сондерс летом 2017 года в Казахстане. Событие должно быть приурочено к открытию «Астана ЭКСПО-2017».

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы