Тито Ортис: «Лидделл — легендарный боец»

Тито Ортис: «Лидделл — легендарный боец»
43-летний бывший чемпион UFC Тито Ортис (20-12-1) подробно высказался о прошедшем поединке с Чаком Лидделлом (21-9).

«У меня было время поразмышлять о поединке с Чаком Лидделлом, и я хочу поделиться своими мыслями. Как это вообще произошло? Я спокойно занимался своими делами, а он бросил мне вызов. Я согласился и работал вместе с Golden Boy Boxing над организацией этой встречи. Я очень серьезно подошел к подготовке, которая длилась четыре с половиной месяца, тренировался шесть дней в неделю по три раза в день. Я пожертвовал всем, был готов поставить свою жизнь на кон.

В прошлом году мне заменили межпозвоночный диск в шейном отделе, плюс с 2009 года у меня было семь других серьезных травм, но я все равно хотел подраться с тем, кто победил меня дважды. Мне не свойственно сдаваться. Я допустил ошибки и сделал из них выводы. Так устроена жизнь! Неудачи меня не пугают, они помогают нам учиться и становиться лучше.

Все меня спрашивают, почему я опять согласился драться с Чаком после того, как он меня дважды побил. 1. Он бросил мне вызов. 2. Я всегда хотел взять реванш. 3. Для меня важно доказать своим фанатам, что они правы, а хейтерами — что они ошибаются. 4. Это было возможность положить начало организации, которая будет справедливо относиться к бойцам. Я показал всем, чего вы можете достигнуть благодаря упорному труду и самоотдаче. Я никогда так сильно не нервничал перед боем, как в этот раз, но я знал, что был готов. Действия Чака подтолкнули меня к тому, чтобы я работал усерднее. Так что спасибо тебе, Чак.

Я должен поблагодарить всех своих фанатов, друзей и семью. Без вас у меня ничего бы не получилось! Я уважаю Чака за его решение вернуться и провести этот поединок. Он чемпион и легендарный боец, занимающий почетное место в Зале славы. Приношу извинения всем фанатам Чака, я просто выполнял свою миссию», — написал Ортис.

Похожие записи:
Оставить комментарий
  1. Интрига боя заключалась в том, сможет ли Ортис перевести схватку в партер и там применить свои локти, или нет. В первом раунде Лидделл уверенно контролировал ход поединка, не дав Ортису ни единого шанса на тейкдаун. Ему также удалось открыть два рассечения на лице Тито. Во втором раунде Ортис смог наконец-то утащить противника вниз, но Лидделл легко поднялся в стойку и доминировал до удара гонга. На исходе четвёртой минуты третьего раунда, после очередного обмена ударами, залитый кровью Ортис был послан в нокдаун, и Лидделл принялся добивать лежащего противника. Рефери остановил бой и зафиксировал победу Чака техническим нокаутом

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика