Главная » Новости » Тим Эллиот о смене весовой категории

Тим Эллиот о смене весовой категории

 

После увольнения за профнепригодность из UFC, Тим Эллиот (13-7-1) начал все с нуля: выиграл титул другой организации, попал на UFC TUF 24 и получил контракт на бой с "Могучим Мышонком". В 25-минутном поединке Тим Эллиот доставил немалые проблемы чемпиону, но проиграл. На послематчевой конференции Тим рассказал журналистам о своём желании сменить весовую категорию: 

"Я хотел бы подняться в 135 фунтов. Сгонка веса меня убивает. Утро дня взвешивания было кошмарным, я впервые сказал тренерам, что на этом все", — сказал Эллиотт на послематчевой пресс-конференции. "Я сказал Джеймсу Краузе, что больше не вернусь в сауну. Я сказал, что отдам 20% своего гонорара, и мне наплевать на пояс. Он заставил меня вернуться. Он заставил меня согнать вес, и я бесконечно благодарен ему за это. Но для меня все в этом спорте — ради радости, а не наоборот. Я делаю это, потому что это весело. В этот раз веселья было мало, так что я решил перейти в 135 фунтов, где я себя отлично чувствую и полон сил".

Сгонка веса, по словам Тима, сыграла серьезную роль в качестве его выступления.

"После первого раунда я почувствовал боль. Дело было не в кардио, а в моих мышцах. Мой желудок стиснуло спазмом, и я знаю, что дело в сгонке веса".

Тим хорошо выступил, но проиграл. Оставит ли его руководство UFC в ростере? Дана Вайт говорит, что парню не о чем беспокоиться, но Эллиотт эту историю уже слышал и предпочитает не расслабляться.

"Дана сказал мне, я то я остаюсь. Но, знаете, я и раньше это слышал. Матчмейкер UFC Шон Шелби сказал после моего боя с Джоном Додсоном, что если я продолжу так драться, у меня всегда будет работа в UFC. Но прошло два боя, и они меня выкинули… Но теперь я об этом не беспокоюсь. Если я им тут не нужен, то я пойду куда-то еще. Я буду драться несмотря не на что. Хоть в UFC, хоть где угодно".

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы