Тамден Маккрори: «Bellator не хотели продвигать меня, и вкладывать деньги в мое имя»

Тамден Маккрори (14-3 MMA, 4-3 UFC) не может похвастаться головокружительной карьерой в ММА, так как ему никогда и никто не помогал. В 2009 году этого молодого долговязого полусредневеса уволили из UFC, после чего он уходил в отставку, возвращался, и наконец перешел в Bellator, где прикончил одного из главных проспектов за 20 с небольшим секунд. Сейчас он снова выступает в UFC, и сообщает, что сотрудничество с Bellator оставило на его душе неприятный осадок.

«Да, мне нужно было пройти через некоторые проблемы – личные, профессиональные и финансовые. К счастью, в этом году я сумел справиться со всеми проблемами, перейти сюда и начать 2016 год с победной ноты», - сказал боец порталу MMAFighting. – «И если даже существовала большая зарплата и более внушительные суммы, то они не предлагали их мне. Bellator не хотели продвигать меня, и вкладывать деньги в мое имя. Так что раз такое дело, то я лучше отправлюсь туда, где мне будут платить достойные деньги, и соответственно, продвигать меня. Сейчас, в UFC, у меня есть возможность зарабатывать бонусы, и это больше, чем мне могли бы предложить в Bellator. Это было простым решением, так как в каждом бою я могу выиграть 50 тысяч, вместо того, чтобы зарабатывать копейки в Bellator».

Победа Тамдена над Джошем Самманом, ранее непобежденным в UFC, продемонстрировала всем настоящий потенциал этого очкастого парня с плешью как у декана филологического факультета. И пусть Тамден Маккрори не может похвастаться стильной прической и грозными татуировками, один его удар может погасить свет любому средневесу, а грепплерские навыки могут заставить понервничать большинство ребят из ТОП 15.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика