Тайрон Вудли: «Я не собираюсь драться с Усманом на коротком уведомлении»
Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (18-3-1) объяснил, почему он не согласен сразиться с Камару Усманом (13-1) на UFC 228 в случае, если у Даррена Тилла (17-0-1) возникнут проблемы за сутки до турнира.

«Когда-нибудь мы с Усманом подеремся, мне нравится эта затея. Я не против подраться с ним, не против подраться с Майком Перри и другими чуваками, которых я уважаю. Мне нравятся настоящие войны. Но я не собираюсь драться с Усманом на 24-часовом уведомлении.

Я готовлюсь к бою с высоким ударником-левшой, а не с борцом, который значительно ниже и не обладает выдающимися навыками в стойке. Я не согласен драться на коротком уведомлении. Я лучший в своем деле благодаря тренировкам и стратегическому подходу, а не благодаря импровизации. Я разбираю своих соперников на молекулы и уничтожаю. Я оставляю их безоружными. Когда они понимают, что их техника не работает против меня, я настигаю их своим ударом.

Я чемпион мира. Я заслуживаю возможности полноценно подготовиться к сопернику. Я не собираюсь драться на коротких уведомлениях. Я не такой боец. Можете обратиться к гребаному Ковбою. Я профессионал, и я чемпион. Я с радостью подерусь с Усманом, но перед поединком у меня должен был полноценный тренировочный лагерь», — сказал Вудли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here