Тайрон Вудли: «На UFC 228 я либо буду драться с Тиллом, либо не буду драться вообще»

Тайрон Вудли: «На UFC 228 я либо буду драться с Тиллом, либо не буду драться вообще»

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (18-3-1) снова заявил, что не подпишется на поединок с Камару Усманом (13-1), даже если Даррен Тилл (17-0-1) сойдет с дистанции.

«Либо будет Тилл, либо не будет боя вообще. Я встречусь с Усманом, если проведу полноценный лагерь, как и с любым другим соперником, но не собираюсь подписываться впопыхах, для меня это не цирк.

Нельзя готовиться к 191-сантиметровому ударнику-левше, а затем за 24 часа до поединка и только потому, что этот мудак не сделал вес, соглашаться на бой со 178-сантиметровым борцом, который постоянно меняет стойки.

Нет, ты не будешь впустую тратить мое время и деньги, которые я потратил на лагерь, ты не можешь предлагать мне такую замену и выставлять меня слабаком потому, что я отказываюсь от поединка. Нет, этого не будет. Если Усману что-то заплатят за то, что он уложится в вес к этому бою — поздравляю, ты сделаешь немного легких денег.

Я уже был готов к встрече с Ковингтоном, тренировался полным ходом, и не подпишусь больше ни на какой бредовый бой за 24 часа. Для меня это не шутки, я рву зад на тренировках, делаю все, чтобы добиться успеха.

Я из тех бойцов, что предпочитают фокусироваться только на поединке, не хочу думать о том, сделает ли Тилл вес, я с этим все равно ничего поделать не могу. Я сделаю вес, припомните хотя бы один случай, когда я не укладывался в 77 кг. Я профессионал и сделаю все необходимое. Мне все равно, будет Тилл весить 77 кг или 80 кг, я все равно надеру ему зад.

Ему придется иметь дело со сгонкой, и его телу это только навредит. Наверное, он как-то неправильно гоняет вес. Так что если он провалит взвешивание, это сыграет мне на руку», — заявил Вудли.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика