Главная » Новости » Тайсон Фьюри: «Кейн Веласкез — это 240 фунтов пудинга из жира»

Тайсон Фьюри: «Кейн Веласкез — это 240 фунтов пудинга из жира»

 

Уже давненько тяжеловес Тайсон Фьюри (24-0 Бокс) не говорил ничего в сторону ММА и действующего чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеза (13-1 ММА). Но сегодня настал тот день, когда Фьюри вновь взялся за старое.

Как вы все помните, прошлые выпады Фьюри закончились ничем. Чемпион UFC Кейн Веласкез сказал, что британский боксер не получит билет на бесплатный титульный бой, поэтому он даже не собирается отвечать на его вызовы. 

В сегодняшнем интервью Фьюри сказал, что если такой шоумен, как Брок Леснар может прийти в восьмиугольник и стать чемпионом в самой престижной организации мира, то это говорит о многом, как о тяжелом весе UFC, так и о смешанных единоборствах в целом.

«Мы все знаем, что в WWE один цирк. Там все притворяются. И если прорестлер может прийти и выиграть титул чемпиона мира в якобы лучшей организации мира по ММА, то это совсем печально, не так ли? Не думайте, что я передумал о потенциальном бое против Веласкеза. Скажите Дане Уайту, что я готов нокаутировать Кейна в любое время и в любом месте. Как я уже говорил, он находится не на моем уровне. Я буду с вами честен. Веласкез — это 240 фунтов пудинга из жира. Его даже нельзя сравнивать со мной в мощности.  Дана Уайт знает, где меня найти. Он мне предлагал этот бой раньше, но я сказал ему, что когда у них хватит смелости встретиться со мной, я готов, а пока, я не придаю этому большого значения», — сказал Фьюри.

Видимо, что карманы президента UFC Даны Уайта недостаточно глубоки, чтобы оплатить выступление Фьюри в восьмиугольнике. Но с другой стороны, нужен ли Фьюри в UFC?

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы