Главная » Новости » Тайрон Вудли: «У меня не было финансового стимула раскручивать UFC 201»

Тайрон Вудли: «У меня не было финансового стимула раскручивать UFC 201»

 

Многие фанаты заметили, что турнир UFC 201 не особенно раскручивался пиарщиками, хоть и был громким номерным турниром с чемпионским поединком Робби Лоулер vs. Тайрон Вудли (16-3 MMA, 6-2 UFC) во главе карда. Сам Тайрон тоже считает, что рекламы могло быть и побольше, но утверждает, что не собирался делать работу за пиарщиков промоушена.

«Мне казалось, что, в целом, турнир могли продвигать и получше. Мы как будто оказались раздавленными между UFC 200 и UFC 202, но не было больших объемов рекламы, появлений на публике и прочего, к тому же, тогда я еще не был чемпионом, и меня ничего особо не подталкивало к этому, да и не было финансового стимула раскручивать этот турнир. Так что я вложил весь труд именно в себя. Знаете, это не они дали мне роль в «Форсаже», я сам этого добился», — сказал Тайрон.

Турнир UFC 202 тоже раскручивается в основном за счет Нэйта Диаза, который не смог отказать промоушену и отдувается за весь кард. А сам Тайрон в очередной раз показал, как изменила его победа в титульном бою.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы