Главная » Новости » Тайрон Вудли: «Пусть Томпсон дерется с Лоулером, а я хочу бои с Ником Диазом и ЖСП»

Тайрон Вудли: «Пусть Томпсон дерется с Лоулером, а я хочу бои с Ником Диазом и ЖСП»

 

На сегодняшний день Стивен Томпсон является полусредневесом №1 в UFC, и до боя Тайрона Вудли с Робби Лоулером он утверждал, что Робби уверенно победит Тайрона. Так что теперь «Ти-Вуд», нокаутировавший Лоулера уже в первом раунде, предлагает Стивену еще постоять в очереди, а сам хочет денежных боев с Ником Диазом и легендой спорта Жоржем Сент-Пьером.

«Кажется, ты говорил, что хочешь боя с Робби Лоулером, вот ты и получишь шанс сразиться с Лоулером. Через пару дней у Ника Диаза заканчивается строк отстранения. Это денежный поединок. Я уже давно в этой игре, и я хочу заработать серьезные деньги, поэтому, если он хочет устроить бой в августе, в одном карде со своим братом, на UFC 202, я думаю, мы можем закатить отличный поединок. Я не травмирован, и я готов выступить в августе, на UFC 202.

Робби Лоулер – это парень, который вызывает у меня восхищение. Мне нравится его триумфальное возвращение. Ни один другой боец в ММА не смог так перезапустить карьеру, как Робби. И если взглянуть, я только что побил лучшего полусредневеса в мире. Причем нельзя утверждать, что этот парень не был на пике формы.

Эти парни – настоящие легенды. Ник Диаз – ТОП-5 полусреднего веса на все времена. Жорж Сент-Пьер – полусредневес № 1. И если я сейчас лучший в этом весе, и в мире, то я хочу драться против таких парней. Я хочу получать громкие, денежные бои», — заявил Вудли.

Но, как бы там ни было, последнее слово всегда за руководством UFC.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы