Главная » Новости » Слова после боя: Кормье, Густафссон, Бэйдер и другие

Слова после боя: Кормье, Густафссон, Бэйдер и другие

 

04 Октябрь 2015 | UFC, Александр Густафссон, Джулианна Пеньа, Дэниэл Кормье, Райан Бэйдер, Яир Родригес | 1    

Бойцы сегодняшнего турнира UFC 192 прокомментировали свои выступления после окончания схваток.

Яир Родригес (6-1): «Я почувствовал, что получил травму в первом раунде (по-видимому, перелом ноги — прим. ред.), но не стал ничего говорить, потому что боец не должен проявлять слабость. Я просто говорил себе: «Не смотри вниз, не смотри вниз!», потому что знал, что дела там плохи.

Я сообщил об этом тренеру, и тот сказал, чтобы я не обращал внимания и продолжил прессинг, что я и пытался сделать. В третьем раунде я просто продирался сквозь боль.

Когда пытался повалить Хукера, я понимал, что он хорош в партере, поэтому был осторожен. Этот парень очень жесткий. Я пытался нанести несколько ударов руками и локтями накоротке, но он бьет по-настоящему сильно».

Джулианна Пена (7-2): «Джессика Ай — очень уважительный и сильный оппонент. Я рада этой победе. Теперь у меня 6-0 в октагоне, так что я хочу встретиться с Рондой Раузи. Дэйна Уайт продолжает называть ее Майком Тайсоном. В таком случае, я — Эвандер Холифилд».

Райан Бэйдер (20-4): «Бойцы продолжают сомневаться во мне, говорить, что я — это самый легкий матч в дивизионе, но я справляюсь с ними. У меня другой менталитет. Я решил, что хочу быть чемпионом в этом спорте, и именно это помогает мне двигаться вперед.

Сейчас я, как правило, делаю упор на боксе, но работаю и над передвижением на ногах, становлюсь лучше. Рашад говорил, что поединок со мной будет легким, и, при всем у нему уважении, я разобрался с Рашадом. Кормье бросал мне вызов, так что я готов к тому, что он победит Густафссона, а затем встретится со мной».

Дэниэл Кормье (17-1): «Спасибо Густафссону, сегодня ты сделал меня лучше как боец и как человек. Я буду вечно в долгу перед тобой за этот поединок.

Я хотел доказать, что я не односторонний боец и могу конкурировать в стойке с самыми лучшими ударниками. Апперкоты в клинче стали грозным оружием. Когда я их наносил, Густафссон останавливался, переставал бить».

Александр Густафссон (16-4): «Кормье — зверь. Он может драться в стойке, хороший боксер. Он настоящий чемпион, чемпион по праву».

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы