Главная » Новости » Шлеменко: «Увидев мою радость после боя с Манхуфом, комиссия заявила, что я точно что-то употреблял»

Шлеменко: «Увидев мою радость после боя с Манхуфом, комиссия заявила, что я точно что-то употреблял»

 

Александр Шлеменко поделися своими впечатлениями от победы над Грувом с корреспондентом "Чемпионата", а также рассказал как комиссия на полном серьезе приплела его радость от победы в одном из боев к употреблению допинга.

«У меня было несколько вариантов. Если брать один из них, то это удар в корпус, конкретно в печень. Его-то и получилось реализовать на все сто. В целом по бою на процентов 90 я сделал то, что хотел. Ещё была задумка задушить Грува гильотиной в стойке. У меня не было большого желания применить этот приём, возможно, поэтому он у меня не пошёл. В качестве третьего варианта я рассматривал нокаутирующий удар ногой с разворотом в корпус. 

Я чувствовал, что зацепил его, но, оценив ситуацию, призвал его продолжить бой в стойке. А уже во втором раунде, когда удалась комбинация, всё было очевидно. Он был потрясён, и мне удалось его добить.

Уже пожалел, что так радовался. Когда я выиграл у Мелвина Манхуфа, у меня тоже была большая радость. И потом, когда началась судебная тяжба, комиссия сказала, что, судя по тому, как я радовался, точно что-то употреблял. В этот раз дал волю эмоциям, поскольку всё наконец стало складываться в мою пользу. Мне было очень тяжело с судами. Моя карьера была необоснованно заморожена на год и семь месяцев, в тот момент, когда я был полностью здоров, не травмирован… К тому же Грув перед боем много чего нехорошего наговорил, мол я кусок тестостерона и так далее. Поэтому мне вдвойне было приятно победить, наказав соперника за болтовню».

Напомним, ранее стало известно, что Александр хочет провести следующий бой уже в декабре.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы