Ронда Роузи: «После поражения я попросту спала и давилась фастфудом»

Портал ESPN выложил в сеть полное интервью Ронды Роузи (12-1 ММА, 6-1 UFC), и это стало ее первым интервью со дня поражения от рук Холли Холм (10-0 ММА, 3-0 UFC).

О том, почему Роузи отказалась поприветствовать Холм перед поединком:

«Это было моей реакцией. Я подумала: «На взвешивании ты ткнула меня рукой в лицо и пыталась врезать исподтишка, а теперь хочешь прикоснуться перчатками? Ты должна быть либо на одной стороне, либо на другой. Так что если ты хочешь так вести себя со мной – да будет так».

О самом поединке с Холм:

«Я пропустила удар в первом раунде. Он нанес мне рассечение на губе и выбил пару зубов. В самом начале поединка я уже с трудом стояла на ногах. В перерыве я не могла толком соображать — у меня было страшное рассечение во рту, и я попросту сплюнула кровь себе на ноги. Мне подали ведро, и я подумала — почему я не плюнула туда, я ведь никогда не плюю на пол? Видимо, я автоматически приняла это решение, мне просто хотелось выплюнуть кровь. Я повторяла себе: «Ты в порядке, продолжай бой. Ты в порядке, продолжай бой». Сейчас мне очень стыдно. То, как я дралась после этого, показывает меня не с лучшей стороны. В том поединке это была уже не я».

О том, как она пережила это поражение:

«Я выключила телефон, я даже не смотрела на него. Единственный, с кем я могла долгое время поболтать – это Мочи (семилетний аргентинский мастиф)».

«Я попросту спала и давилась фастфудом. Сначала мне было так плохо, что я даже есть ничего не могла. А затем я просто ела и бегала поср…ть в лес (Ронда и ее бойфренд Трэвис Браун были на охоте), за день я прикончила целый рулон туалетной бумаги».

«В физическом плане я чувствовала себя так, будто бы мое тело отказывалось принимать собственные ошибки. Его как будто тошнило от себя самого, оно само себя отторгало. Как кожа, слезающая с моего лица. Все мое тело как будто очищалось от чего-то».

О физическом состоянии:

«Я всегда считала, что могу вынудить свое тело делать все, что я захочу. Я никогда к нему не прислушивалась».

О возможном уходе от Эдмонда Тарвердяна:

«Разумеется, я остаюсь с Тарвердяном. Это мнение моей мамы, а не мое».

О страхе проиграть:

«Я всегда думаю, что могу всем им проиграть. Я единственная, кто боится, когда выходит туда. Я всегда напугана до усеру».

О том, выйдет ли она снова в клетку:

«Конечно. А что я, бл…ть, еще могу делать?»

О возможном завершении карьеры:

«Я должна вернуться и победить эту чиксу. Кто знает, может быть, мне выбьют зубы, сломают челюсть, или рассечение на губе снова откроется. Это неважно, я должна победить ее», - заявила Ронда. – «Я думаю, все решится в моем реванше с Холм. Либо я выиграю и пойду дальше, либо проиграю и завяжу со всем этим».

Сообщалось, что Холли Холм предлагали реванш с Рондой на UFC 200 в июле, но сама Ронда, определенно, еще не готова вернуться в эти сроки.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика