Ромеро не сможет выступить в ноябре, реванш Джонс — Густафссон в разработке

Ромеро не сможет выступить в ноябре, реванш Джонс — Густафссон в разработке

Поединка Йоэля Ромеро (13-3) с Александром Густафссоном (18-4) за пояс UFC в полутяжелом весе не будет, и теперь матчмейкеры пытаются уговорить Джона Джонса (22-1) выступить до конца года.

Йоэль Ромеро: «Спасибо UFC за возможность. Мне жаль, но мы не можем ее принять. Я по-прежнему с нетерпением жду свой следующий бой».

Ариэль Хельвани: «UFC нужен главный поединок на UFC 230 3 ноября. Они предложили титульный бой в полутяжелом весе Йоэлю Ромеро и Александру Густафссону. Чтобы этот матч состоялся, UFC решил лишить Дэниэла Кормье пояса в полутяжелом весе, а потом организовать третий поединок Кормье и Джона Джонса 29 декабря в тяжелой категории.

Идея была такова: нельзя ставить на кон временный пояс 3 ноября и устраивать бой за настоящий пояс 29 декабря, но Джонс и Кормье заявили UFC, что друг с другом они хотят драться в полутяжелом, а не в тяжелом весе. Это было большое препятствие. К тому же дата не устраивала Кормье.

Когда они не смогли устроить матч Джонс — ДиСи в тяжелом весе и в эту дату, они решили организовать титульный бой Ромеро — Густафссон на Мэдисон-сквер-гарден, а теперь планируют реванш Джонс — Густафссон на 29 декабря — как ожидается, с титулом на кону. Насчет Мэдисон-сквер-гарден все еще ничего не решено».

Ариэль Хельвани: «Стоит добавить, что контракт на бой Джонс — Густафссон еще не подписан, но таков новый план».

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика