Реакция представителей ММА на отстранение Хельвани

Известный журналист Ариэль Хельвани, представляющий сайт MMAFighting.com, получил пожизненный запрет на посещение турниров UFC. Также подобному запрету подверглись все сотрудники сайта.  Все дело в том, что Хельвани сообщил о возвращении Брока Леснара, а также о том, что бой Макгрегор — Диаз пройдет на UFC 202 еще до официального анонса  UFC. Естественно, такая резонансная новость вызвала большой ажиотаж в среде ММА. Многие бойцы и журналисты поспешили разместить в Твиттере свое мнение по этому поводу.

Тим Кеннеди: Эй, Ариэль. Теперь ты всегда будешь первым человеком, которому я буду звонить с новостями.

Джон Джонс: Это неблагополучное стечение обстоятельств. Я всегда отвечу на его телефонный звонок, он всегда был справедлив по отношению ко мне.

Дэниель Кормье: Только что узнал об этом. Очень печально. Он долгое время был лидером в журналистике ММА. Надеюсь, что-то изменится.

Крис Вайдман: Не знаю, что случилось, но не может быть, что запрет действительно вступит в силу. Этому спорту необходим величайший журналист ММА.

Джон Кавана: Надеюсь, ситуация с Ариэлем Хельвани разрешится. Один из немногих ММА журналистов, с которыми мне приятно разговаривать. 

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика