Главная » Новости » Ракель Пеннингтон не может рассказать о спаррингах с Рондой Роузи

Ракель Пеннингтон не может рассказать о спаррингах с Рондой Роузи

Боец ММА Ракель Пеннингтон (9-5), которая восстанавливается после травмы плеча, рассказала о том, как попала в тренировочный лагерь к Ронде Роузи (12-2), однако не смогла приподнять завесу таинственности над подготовкой своей коллеги перед поединком с Амандой Нуньес (14-4). По словам Пеннингтон, Роузи попросила ее подписать соглашение о неразглашении информации касательно того, что происходило во время лагеря.

"Я говорила с Рондой в Нью-Йорке на взвешивании перед UFC 205. Я случайно с ней столкнулась, и Ронда спросила меня, могу ли я связаться со ней позднее по поводу совместных тренировок. Я уже бывала в Лос-Анджелесе ради встречи с ней и Шейной Бейзлер. Многие из нас дружат за пределами октагона. Я всегда готова к вызовам. У любого бойца можно научиться чему-то новому. Для меня это был хороший опыт. Я ничего не могу рассказать о том, как проходили спарринги или что мы отрабатывали. Ронда попросила меня подписать соглашение о неразглашении информации, что я и сделала. Могу лишь заявить, что мы очень хорошо поработали. Большего, увы, я не могу сказать", — заявила Пеннингтон в интервью ESPN.

Напомним, что на турнире UFC 205 Пеннингтон одержала победу единогласным решением судей над Мишей Тейт (18-7). После этого поражения Тейт приняла решение завершить свою спортивную карьеру.

"Надеюсь, что Ронда не уйдет из спорта. Не хочу, чтобы она завершила карьеру на такой ноте. Конечно, это касается любого атлета. Было бы здорово, если бы она смогла воспрянуть духом, вернуться к тренировкам и провести еще один бой", — заключила Пеннингтон.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы